【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → seacore,你好!
查看完整版本:seacore,你好!

谢谢你一直以来对6688的辛勤努力,我是天堂版的忠实拥护者,有最新的版本必抢先使用^ _ ^

在3.2firefly的使用过程中发现一个问题:短信只能显示电话号码不能显示人名(仅管我的通讯录中有此号码)。

但是,如果删除某一条短信后,别的短信在短信头上却惊奇地出现了人名(发短信的人),为了方便广大8友,请seacore大师出手!

可敯

这个问题在5508原始版本中就已经存在了 时不时的会出现

不知是不是偶尔读卡失效导致 偶觉得要从代码上解决问题恐怕不好办哦

这是我觉得6688最不好的一个地方,要是谁能修正这个问题就好了啊~!

3.2刷了加快短信读取V4,不能显示通讯录中的号码。

你可以UNDO他,再刷V1。。。正式版应该会用V1

呵呵,我现在就是用V1的

最好undo后刷V4JJL修改版

原文由 teylb 发表于 2005-7-17 1:29:55 :

最好undo后刷V4JJL修改版

V4JJL有问题的 不能显示新进短信的名字

谢谢seacore!谢谢各位8友的热心帮助!我先刷个V1试试