【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我对1,5,9,*,0,#在输入后直接选择非常反感,怎么搞掉?
查看完整版本:我对1,5,9,*,0,#在输入后直接选择非常反感,怎么搞掉?
撤掉补丁不行,刷仿三星2。1也不行,这个设计看似人性化,实质更加影响输入速度,习惯了按1再选字,但是看到1,5,9,*,0,#后再按下1,通常都按错选字键,实在极不习惯,不知道谁想出来的,快给个主意去掉吧,这个便民措施实在太恶劣了!
同感同问,谢谢
先按1,再正常选字,就像三星一样。

习惯了就好了,呵呵。我感觉不错的。

先问问为什么要这样搞?

直接按1,5,9,*,0,#和按1再按键选字这两种方式应该没什么冲突的,

可能两种方式各有人喜欢(我自己就两种都可以用)。

撤掉补丁包中输入法的补丁和图片补丁,再刷仿三星的2.1版输入法。我就是这样做的,你说的撤不掉是你选择撤消补丁时选错了原补丁的结果。

不用撤消,两种输入法共存的。我也是直接用,即可以159……选字,也可以象三星一样,先按1,再1-6选字。

习惯力道掌握就好

楼上正解。,呵呵