【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → EEPROM IMEI已损坏! 我刷不了机了! 帮我!
查看完整版本:EEPROM IMEI已损坏! 我刷不了机了! 帮我!

上午我写短信,突然关机了。再开机就开不了,以后开好几次才成功,但是连开机问候语没出就自动关机了。

我以为是电参出了毛病,下午刷了,但是出现了这个。

COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI!已损坏。

COMM_UpdateBatteryBlock : update is not accepted

我又要重新刷机,但是还没到一半,就刷不了。

帮我看看。

谢谢各位了!

看有电没有,
电当然是足的了

你用的那个版本

换台电脑,查串口设置,重刷FLASH,重解锁,不刷原电参看看

以前有个也出现这样的问题。类似你情况。

主板拿去吹后,神气的可以用了!~

重刷都不行

解锁也没用了

我也是这样,惨呀,哪位高手救命

可能是串口电压的问题!建议换台电脑.

建议用FREIA_jimyu.解锁.解锁前把手机电池取下再装上.

哪有楼上说的那么复杂,肯定是160的小字库虚焊了,加焊就可以了。要注意温度,否则就报废了哦。这情况我自己遇见过!