【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 有哪位高人能帮我一把,我刷电参遇到的问题!!!!!!!
查看完整版本:有哪位高人能帮我一把,我刷电参遇到的问题!!!!!!!

我的机子一直开不了机,我刷电参,但短按开机键出现错误提示框:"error:unable to read eelite blocked ID=67"

这是怎么回事啊?????????

现在我的小8一直开不了机.急死我了

希望哪位高人能指点一下!!!!!!!!!!!!

[此帖子已被 zzyycavalier 在 2005-7-29 11:53:03 编辑过]

重刷一遍flash再改电参

刷电参的时候不要双击write file键

先刷副来势,再解锁,最后恢复电参!

但我刷flash的时候,到一半时就会出现这样的提示

an  unknown occurred  while  accessing  COM1 --lorder :writememory:  unknown answer on  address  readed : length=0x00000005,but must be 0x0000000e..

有谁能帮我一下啊

有哪位高人能帮我一把

小弟我感激不尽!!!!!!!!!!!

我遇到同样得问题,他们说没希望了

我以前也碰到过,后来解决了.建议:

1,数据线换一下!试!

2,如果没有解决,我估计COM口电压的问题.换一台电脑,最好是品牌机.

好的

我试一下!!!