【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 号外!天堂3.2正式版刷机成功!--刷过的跟贴哟!
查看完整版本:号外!天堂3.2正式版刷机成功!--刷过的跟贴哟!

终于解决了短信无法链接通讯录的问题。

不过,左侧键改成跑表,而不能看电压有些不适应,总是看着温度和电压也有所不适!

呵~~~楼主可以自己在VKP包里找出补丁自己撤消!

还有个问题:#键无法锁键盘,一按下去就进入一个射击游戏。

原文由 andy 发表于 2005-7-26 13:44:10 :

还有个问题:#键无法锁键盘,一按下去就进入一个射击游戏。

刷了。。没有发现这个问题的捏

搞不懂为啥  各种版本的天堂都不能实现自动开机

TO: andy (#键无法锁键盘,一按下去就进入一个射击游戏。)没发现这个问题~~不行就重新刷机~~

TO:maxe(搞不懂为啥  各种版本的天堂都不能实现自动开机)各种版本的天堂都能自动开机~~只是你的手机是不是~~就不知道了~~

请问楼主是如何解决了短信无法链接通讯录的问题?

我想了想应该是我刷了“Java屏保”补丁吧!

可是什么默认的java程序是那个射击游戏呢?

原文由 maxe 发表于 2005-7-26 18:33:40 :
搞不懂为啥  各种版本的天堂都不能实现自动开机

一直可以的,不知道你是想怎样个自动开机法?

必须在重要记事里的文字前加//

日期,时间必须一样

选每天

OK

耍回3.2fire版,把+——换成这个看时间,亮灯,不错
3.2刷成功,较好使。小有问题,待慢慢问。
hao
不习惯

我昨天刷的,好用,但下不了他的java包,郁闷!

不知那有?

知道的请赐教!谢谢!

刷了,成功
试过了, 好极,
味道好极啦~~

如何去掉那个侧键上的+键,在放MP3时加音量时,出现时间与日期修改界面