【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 如何选购MMC卡??
查看完整版本:如何选购MMC卡??

一:RS-MMC好,还是MMC好,那一种速度快一点?

二:那一种牌子好??(DNA、KINGMAX、PQI、鹰泰、威刚、sandisk)

三:要不要选读卡器

[此帖子已被 依然吻你 在 2005-7-26 8:08:44 编辑过]

1.当然是rs-mmc好点了,尤其是你有其他数码设备用的是sd卡的话,一卡两用!虽然rs要贵10~20元

2.见仁见智。我用的是Kingmax。听说pqi的跟6688搭配也不错,没用过,不知道。

3.读卡器当然要啰,毕竟速度快吖!

我用的是PQI的256mMMC卡,很配很好用的。读卡器是一定要的,用数据线慢死了,下一首MP3要半小时,读卡器只需10秒。

玩小八的数据线和读卡器都要有哦!

RS-MMC好一点,毕竟以后都是朝小而实用的方向发展!

小8能用RS-MMC吗??????????

赞同上面的回答!

我用的是PQI512RS—MM的还不错。

选RS—MMC是远见的

卡呢,买老牌子的自己放心,稳定性也不错。

有了大卡,再买读卡器是必须的

对吖!

RS-MMC合用吗?他比我们平时用的那种MMC的面积小差不多一半的呀,怎样放到卡座里面而又不掉出来啊?

买的时候都会配有半截卡托的,用后它的大小和MMC卡完全一样。我现在就是用着RS-MMC的,放心买吧

强烈支持RSMMC,我用的是PQI256的RSMMC,和小8兼容的非常好,以前常出现的多媒体卡错误再也没出现过。

读卡器是一定要的,现在什么卡都能读的读卡器才50

同意楼上的。。呵呵

俺用的是KINGMAX的512M MMC卡,买的时候也便宜(200大洋),还是五年保~~KINGMAX以前是做内存的,在这方面也是一个大品牌,RS-MMC用在小8上面也不错,可以和以后的DC或智能手机配套使用~~~

12楼帮我弄一个
原文由 宁波南苑 发表于 2005-8-24 20:08:27 :

俺用的是KINGMAX的512M MMC卡,买的时候也便宜(200大洋),还是五年保~~KINGMAX以前是做内存的,在这方面也是一个大品牌,RS-MMC用在小8上面也不错,可以和以后的DC或智能手机配套使用~~~

在哪儿买的?我也要!

夸张吧200大洋?
200大洋我也要了。
谁能告诉我:双电压的MMC卡与普通MMC卡有什么区别?用读普通MMC卡的读卡器能读RS-MMC卡吗?
我试了一下64M和256M的普通MMC卡,检查卡的容量大小没有问题。但选择录音时,256M的卡显示能录330分钟,64M卡显示能录600多分钟(64卡试过,256M卡没机会试),这是为什么?
原文由 ambode 发表于 2005-7-26 20:17:43 :

1.当然是rs-mmc好点了,尤其是你有其他数码设备用的是sd卡的话,一卡两用!虽然rs要贵10~20元

弱弱提个火星问题

rs-mmc能和sd卡通用?