【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688死机!不能接电话,按键全部失灵!
查看完整版本:6688死机!不能接电话,按键全部失灵!

我在发短信的时候 忽然6688 不能用了(呈死机装),然后卸电池,开机 还是死机状态!

我重新刷了天堂3.2   不行!

又刷了5508 还是老样子!

请问高手,这是怎么回事?  是不是硬件坏了?

[此帖子已被 no15 在 2005-7-27 16:24:47 编辑过]

现在是纯死机了 什么键都失灵了,不能接电话拉!
有电话打进来 还能显示 也有铃声 也有震动!就是不能操作!

要拆机了

我拆机之后又装起来  还是不行!!!

而且可以排除键盘排线接触不良或键盘短路!
因为 我可以按住开机键开机,但是开机之后 它就失灵了! 不能关机了!!
邪门吧?<SCRIPT src="http://static.younet.com/pf_files/topic/000/036/752/804.js"></SCRIPT>

刷eep,多刷几次。

唉 试试吧  希望它不会弃我而去

我遇到你这样的情况好几次了.我是打开机壳.把按键电路板上的触点用普通的铅笔橡皮擦出光亮后重装.记得按键电路板的卡口部分也要拆下来擦光亮.重新装上就好了.但是具体什么原因我还是不知道.重刷软件没用的说.我每次都是开机壳这样做的.到也解决了问题.但是解决不鸟根本的原因......还请高人找出真正的原因!!

前段时间刚解决你这种情况

我先是猛拍几下,可以用一段时间,然后又会不行

拆机,把两个排线的下面一个重新插一下

感觉应该是你按键接触问题,是要清洗下
上面说的都不对!!!!!!是你的录音键被卡住了!!!!!!!!!!!我在论坛上也说过这个问题,有问题多看看贴子!!!!!
掉磁了!

如果你开了自动录音。。卡满了之后也会这样子的。。。。

我以前就挨过。。。