【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]求救啊!升级时与手机连接不上,如图!大家帮我!
查看完整版本:[求助]求救啊!升级时与手机连接不上,如图!大家帮我!

恢复eep时又是个错误:

看不到图。不好说

第一张图:

正在与手机连接中,请稍等......

可是很长时间都没反应。

第二张:

Error: unable to read Eelite BlockID=67info

是恢复电参时碰到的。

楼主,你上载图片时,按了浏览后,再按一下右边的上传,图就会看到了。

看到图才好说问题啊。

昨晚升级的时候,开始连上了,可是写数据写了半小时,下面的状态条一点也不前进,后来我就强制退出了,手机不能开机了。

今天早晨又能开机了,可是接、打电话就关机。

今晚继续升级,就是如图的问题,连不上我只好强制退出,又恢复eep也不行,如此这般操作多次后,现在手机开机也不行了。

提供一点建议:

1、我发现你的手机选择的是6688(Bootcore bug),建议选Sl45 turn on试试。

2、Com口的速度低了,所以刷的时间很长。建议安装HiSerial.EXE,提高一下串口速率,刷机绝对快!

可以在论坛搜索一下,应该会找到的。

试试先,谢谢!

在不行的话,用V_Klay 2.5版的试试!

换成SL45 turn on,速度还是57600,现象还是一样。

是不是就此寿终正寝了,俺的小8啊!

V_Klay 2.5版?再试试
原文由 四重奏 发表于 2005-7-27 22:29:12 :

换成SL45 turn on,速度还是57600,现象还是一样。

是不是就此寿终正寝了,俺的小8啊!

应该没有这么残酷吧

换台电脑

再换条数据线看看

使用sensortool时由于人为原因或者软件bug导致Block67中的索引表被改为F0,这个就是不能开机的原因. 但是这个和手机不能刷机无关.而且要解决这个问题也只有重新刷回原来的EEP.

速率降低到9600,刷.bin文件成功,但又在解锁时碰到问题:

no valid IMEI found,怎么办啊?