【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 手机上网,永远的心痛!
查看完整版本:手机上网,永远的心痛!
最近买了台多普达E100,刚好中国移动推出了GPRS 2元包天的套餐,于是头脑发热就开通了GPRS包天服务,哪知道我就上了几个小时的QQ,上了一下网易(其实还没完全打开完首页)和移动梦网就2天时间弄了我40多块钱,真是心痛阿!打电话到1860投诉被告知我用的QQ登陆的是CMNET网站,是要收取0.03元/KB的,可是我开通GPRS包天服务时怎么就没人告诉我呢?气愤,所以等出帐的时候准备去12315投诉!
还是小8好,可以免费上网!
还要等出账?不是随时可以打印账单的嘛?!

还是小8好,可以免费上网!

为什么我的设置不到呀,,,应该是怎么设置的,我用的是动感地带。

请帮忙,,谢谢

我也想问下,怎样免费上网?谢谢!

天堂版都已经设置好上网设置了的,动感的好像上不得,小八用不了GPRS,只是WAP

大众卡或神州行可以吗?
神州行不可以。大众卡应该可以。

不管你是移动的什么卡,只要能开通17266手机拨号上网,再刷一个拨17266或17201 58秒自动挂机的补丁就可以了,天堂版已经把补丁刷入其中了

怎么我的3.2天堂版不能上网呢?好像17266拨号设置里面没有用户和密码的项目