【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 一个奇怪的问题~!!!!真的怪~!
查看完整版本:一个奇怪的问题~!!!!真的怪~!
大家看我的转接头~!就只接了~!两个线~!其中的一个声道,与地线连接,还是可以得要立体声的效果`!真的奇怪~!有高手可以解释一下吗????

那里有这个接头,可以接出音箱吗?真有那么神?

自己做的~!当然可以接音箱。~!

不可能哦

如果你只接两根线都出来立体声了 那你肯定遇斗神仙或鬼了 呵呵

遇球得倒哦

你娃这样都可以有立体声的话

做梦哦

我遇到过,我做转接头时按正规做法接上后,发现只有一只耳朵有声音,经过测试,将其中一个声道跟底线接上,两耳朵都有声音了!

我可没说我的是立体声哈,呵呵

[此帖子已被 ambode 在 2005-8-7 21:19:31 编辑过]

真实奇怪面向做个音箱,不知道小8能不能推起来,效果会是什么样呢?

用两根线听立体声?史无前例,除非在小8上能实现SRS立体声!你的耳机接法实际上为两个声道并联或串联,故只有两根线,实际上两个声道音效一样,不知你仔细听没有!

用转接头直推音箱,即使把小8的音量开到最大,效果也不佳。只有用带功放的音箱接继才有实际意义!

那么请大家给我一首可以分辨左右声道的歌曲,我试试~!

赞同xgh

只要是立体声的音乐 两个声道的声音都是不一样的 如流行歌曲的背景乐器声,和声 纯音乐的乐器声 要说两个耳塞都能出声就是立体声的话 那就错了