【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请大家再次关注吧
查看完整版本:请大家再次关注吧

3.2的通话显示通话时间超过10分钟以后在秒就不能显示完整了 

会显示 如:10:1  后面的秒就不能显示完整了

我昨天特地刷了华东2005版的 也发现同样的问题 不知道什么原因引起的

[此帖子已被 chry21 在 2005-8-5 10:47:56 编辑过]

是否特例?我的咋还没见过这种毛病?

你打个电话超过10分钟然后试

可以打1861

我的3点0也是这样

好象天堂的都这样 不知道其他的版本有没这个bug呢 

也可能是通话显示时间补丁引起的

难道大家都不在乎吗 很别扭的

这是通话显示时间补丁本身的BUG。。
这有很大影响吗?
原文由 seacore 发表于 2005-8-5 12:44:48 :
这是通话显示时间补丁本身的BUG。。

undo了通话显示时间后 还是一样!

能否修正?

因为打电话超过10分钟后仍要查看 所以很有用的

这样的话,你分别把下边几个补丁uNDO看看

来电显示地区,通话时显示时间V2,拨号显示号码+接通(无)振动无提示1.1,通话不中断当前任务,通话时增加长按play键进入播放背景音乐。。。

原文由 seacore 发表于 2005-8-5 14:47:39 :

来电显示地区,通话时显示时间V2,拨号显示号码+接通(无)振动无提示1.1,通话不中断当前任务,通话时增加长按play键进入播放背景音乐。。。

好的 我试看
的确很重要,我们经常堡电话的,被乱收费都不知了
希望天堂的下一版能有所修正
原文由 seacore 发表于 2005-8-5 14:47:39 :

去掉 通话时显示时间V2 通话不中断当前任务 即可 

希望下个版本把时间显示放在顶部

[此帖子已被 chry21 在 2005-8-9 19:19:32 编辑过]

3.2的通话显示通话时间超过10分钟以后,秒 

会显示 如:10:1  后面的秒每6秒进一位,正好是一个计费单位,故建议不必修改,便于计费!!!!!!!!!!!

打电话的时候总不可能拿下手机看一下算一下

除非你戴耳机

呵呵,各有所爱吧
应该是西门子手机设计的BUG。
原文由 我爱绿茶 发表于 2005-8-10 21:50:37 :
应该是西门子手机设计的BUG。
如果象将军版那样把时间设在上面 怎么样