【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的6688进不了通讯录了
查看完整版本:我的6688进不了通讯录了

事情是这样的,昨天下午我订的外壳到了,于是怀着激动的心情粗暴的把原壳拆下来,拆下来发现主板靠近sim卡的地方的一个小方块(1mm宽、1.5mm长)掉下来了,肯定是我拿锥子撬外壳的时候弄下来的(现在据说是电容?),于是好好的保存起来,发现开机没有问题,就重新装上了新壳,开机,没有问题

但是进入通讯录的时候问题出来了,按下键进入的不是通讯录,而是电话簿,并且没有切换到通讯录这个提示,最糟糕的是我的所有的电话都记在了通讯录里,打不开通讯录简直是要命!

于是今天下午专程去了修手机的地方,人家帮我焊上了那个小电容(?),结果问题依旧……

现在发现是mmc卡进不去了,但是通过读卡器进入mmc卡没有任何问题

请问各位dx,到底是咋回事阿,硬件故障马?

应该是断路了。。。默哀

什么意思啊,修不好了?!断路了接上不就行了?

那里面的内容怎么导出阿,我的电话本可是全部都存在通讯录里阿

应该是没救了,弱国你以前养成用手机工作石备份电话本的话,可以把它写入SIM卡
同情ing~!
你的卡应该是好的啊。你用卡到另外一台小8上面就能读出通讯录了。找到电话最重要了。呵呵

难道没有任何可能修好它了吗?

done,haha