【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 救救我的小8,通讯录不见了!!!
查看完整版本:救救我的小8,通讯录不见了!!!
  我的小8,通讯录不见了,只有电话本。就算在办公里面选通讯录,它也是出现电话本的目录里面。为什么会这样,前段时间,通讯录里面的内容前面全部有个火字,号码也不见了,我现在刷了天堂3.2版本。通讯录还是没有了。刚刷好的时候好像还有,但里面的号码不是我的,所以我全部删除了,没想到现在连通讯录都不见 了。

是否在菜单中有的条目有时候有,有时候没有?还是只是通讯录没有?

偶以前曾遇到过这种机子 无论刷哪个版本的软件都要出现 我只能把它归为由硬件引起的软件故障

试试重新格式化MMC卡
格式化是没有用的。呵呵
你确定你卡里的通讯录没有delete了?

我也出现了这个现象了,同病相怜中……

不知楼主后来解决了没有?我是惨了

我的通讯录也经常坏,要备份一个重新拷贝到MMC卡上!换了张MMC卡也还是一样,这个问题是个别问题还是所有的机器都有呢。

格式化掉MMC,关机再开会自动生成空的通讯录