【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]我下了个朗文英英词典,不知道放到MMC的哪个文件夹?怎么用??
查看完整版本:[求助]我下了个朗文英英词典,不知道放到MMC的哪个文件夹?怎么用??
我下了个朗文英英词典,不知道放到MMC的哪个文件夹?怎么用??
给我一个啊!thx!
http://rainmoon.xicp.net/rainmoon/fordown/javadict.htm

谁帮我????????

--------------------------------------------------------------------------------

我下了个朗文英英词典,不知道放到MMC的哪个文件夹?怎么用??

你还要下载嘟嘟熊的java字典程序dududict,最新的好象论坛里有。比如你把它装在java目录下的dududict目录下,再在这个目录下建一个storage目录,把字典文件拷贝到这个位置,而且记着把字典文件的名字改为dict1,然后打开java,运行程序就可以了。
thank you very much!!!
能发给我吗?我老下不了! 我邮箱:weinavy@126.com  谢谢
我也下不了,麻烦帮我发一下,谢谢了!chsalways@163.com
我也是   fanhaitao@gmail.com