【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 疑问:少帅斑竹失踪?
查看完整版本:疑问:少帅斑竹失踪?
原来少帅一点不是斑竹吗?怎么消失了呢?

[此帖子已被 雨后丛林 在 2005-8-5 14:02:18 编辑过]

少帅一点版主已经申请转到PC直通车中去了。。

不过6688板块现在只有小强强一位版主,哪位有兴趣的可以向我申请。谢谢

难怪现在看不到他了,呵呵
其实小强也挺好的,呵呵。
原文由 seacore 发表于 2005-8-5 14:42:53 :

少帅一点版主已经申请转到PC直通车中去了。。

不过6688板块现在只有小强强一位版主,哪位有兴趣的可以向我申请。谢谢

呵呵 我来申请一下 请斑竹审核我! 谢谢
呵呵,我也申请吧,不过不能保证每天都在线,只能说有空来坐坐
我也申请

几位朋友都是论坛的忠实支持者,在此表示谢谢

作版主需要一定的精力投入,而且需要比较稳定而相对长期的时间来管理论坛。

如果大家觉得自己能满足上边的条件,欢迎申请,呵呵

原文由 seacore 发表于 2005-8-12 19:31:02 :

几位朋友都是论坛的忠实支持者,在此表示谢谢

作版主需要一定的精力投入,而且需要比较稳定而相对长期的时间来管理论坛。

如果大家觉得自己能满足上边的条件,欢迎申请,呵呵

呵呵今天才看到啊

真是受宠若惊

我一定努力啊 这几天工作有点忙 没在意

再加上追求她很烦呢 没辙 打动不了她啊?

还好有这个头衔也算是安慰吧.

大家一起努力啊

顶!

[此帖子已被 雨后丛林 在 2005-8-17 1:43:06 编辑过]