【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请各机友推荐一个低音比MX500RC好的耳XI,哎,买了个145元的垃圾!
查看完整版本:请各机友推荐一个低音比MX500RC好的耳XI,哎,买了个145元的垃圾!
请各机友推荐一个低音比MX500RC好的耳XI,哎,买了个145元的垃圾!

哥们买贵了!~~~ 这耳机低音不是特色,主要是声音平衡

买飞利浦的,便宜滴音也好

是楼主没有煲好耳机吧
koss的tp或sp,入耳式的,不是日货,低音咣咣的

我用的高斯P15,原装安润的190米

那就MX550好了

偶觉得500RC的低音已经差不多了 不知楼主主要听什么音乐

只要音源好 低音下潜已够 但是稍差力度 森海的头戴式耳机在这方面要好得多

十几元的PC垃圾低音也咣咣的,大哥,要不你来一个!

原文由 chsalways 发表于 2005-8-7 16:28:52 :
那就MX550好了
对,赞成!我就是用的这款,煲后相当好!

真货的MX500的确不错,不过很多水货的,我前几天差点上当,要不是和一个音响老鸟去一定玩完了,假的MX500,单MX500那几个字就有毛边,不清楚,最明显的是插头不像渡金那种,有点起氧化膜了,大家要小心哦……

同意楼上的。呵呵
假mx500rc音质也不错啊!用料都不赖!最大优点就是便宜,15元到手!
原文由 ramanking 发表于 2005-8-8 9:58:20 :
原文由 chsalways 发表于 2005-8-7 16:28:52 :
那就MX550好了
对,赞成!我就是用的这款,煲后相当好!

mx550要褒多长时间?我褒了一个月了,还是没有什么效果。

我10。1买了mx550,在科贸1楼体验店买的,200元,总觉得上当了,和50元的mx500效果差不多。
我要打劫!:@ :@