【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]"百分比电量调整电参新法(天堂版专用)"电量怎么越调越低???
查看完整版本:[求助]"百分比电量调整电参新法(天堂版专用)"电量怎么越调越低???

我的小八用到关机时,电量显示还有80%左右,电量指示是满格,实测还有3.9V左右,我按百分比电量调整电参新法(天堂版专用),"调低0004(满格电压)处的数值,每次调低500左右,反复调试直到其电压显示0-5%左右。"这时候0004已到55000左右,然后换上满电电池,电量显示数值过小,只有35%左右,我按"3-------适当调高0006(电量分级间隔,此数值越高,从0-100%之间电压跨度越大),每次50左右,交换两快电池反复试验,直到满电和空电显示正常"进行调整,我发现0006的数值越高,满电池的电量显示越低,这时又会出现满电关机现象.

各位DX,可能是我的调法有问题,我是五月份买的二手小八,当时我很庆幸有了这么实用的手机,整天泡在坛子里,学习,学习,再学习,打印了许多资料,又买了两块飞电,但我最苦恼的就是电参问题了,新电池只能用两天,调几天也调不好,有时我真想把它摔了.请各位帮帮我.

不妨先刷别人的电参看看,试上十几个,总有一个会比较适合你的手机,然后再慢慢调~

相关附件 相关附件

刚试过这个,感觉比较准确易调,内有详细使用说明....

容易啊,先调高0000,00004,再降低0006,其他位置的不用理会。其实天堂3.2的电参就不错哦
原文由 bblue 发表于 2005-8-7 0:30:22 :

相关附件 相关附件

刚试过这个,感觉比较准确易调,内有详细使用说明....