【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刷的天堂2.6,为什么开机时用直充充电没一会就关机了????
查看完整版本:刷的天堂2.6,为什么开机时用直充充电没一会就关机了????
刷的天堂2.6,为什么开机时用直充充电没一会就关机了,关机状态下充电屏幕无提示,按no键才看得到电池在闪,请问这正常吗?其他朋友有没有遇到???还有,怎么改待机动画呀,我把手机翻便了都没找到!!!!!!!!!
待机动画可以在应用程序里设置。。但要改变动画的内容的话就要刷了。。。
那前面那个充电的问题呢?大哥遇到过吗?

我的跟你的反映是一样的!

直冲或者在底座上充,没一会就自动关机了!并且更改的没保存!

似乎是强制关机!

盼望大哥帮忙了!

电参的关系,用旅冲或者调电参

还想请问海洋兄,我的机器用蛋充充满后显示电压只有4。1v多一点,百分比是90%,我是看的在待机画面下显示的电量,请问这个电压是电池的实际电量吗??我没用万用表测,机器一般是3.5v多一点接近3.6v时关机,我用的是知己的蛋充和绿动电池,机器刷的天堂2.6。是否需要调电参??

急盼解决!啊!老大帮忙啊!

汗,还是需要调电参。

我的也是充满电就关机,不过已经解决.把你以前的电参用哪个调电参的软件改进去就好了.

怎么调?

用自己备份的不行??

我用自己备份的电参,只要一插上座冲,或者直冲,不一会,准关机!

都不能用电脑发短信了!

我今天调了电参,正在测试中5400,4050,65139,1005,,感觉和大家以前提供的相差挺大的,尤其是第二个

最好用以前的电参,可以刷回以前的备份版本然后用(电压检测刷新程序)把电参备份出来,再刷天堂2.6再用这个软件把电参刷进去就可以了.

以前的电参不太准呀,所以没有备份,看来电参这东西得慢慢调了
真是麻烦啊!

我刷了2.6后第一次充电也是自动关机了 单第二次充电就没事

不过用了2.6后好象待机时间短了将近一天 但是也稳定了许多

很不错的2.6  我们大家都在用 :)

你的小8一般能待机多长时间呀????