【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂兄,我怎么把右软键的菜单修改称我自己的名字?
查看完整版本:天堂兄,我怎么把右软键的菜单修改称我自己的名字?
我不会,教教我,比如说“吴”?

看说明吧,个性化补丁里面有的。自己看看。

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=24

><补丁9:右软键“天堂"字符修改
0x563154:  95C029BE020000000000  ********************
*号代表尼需要显示的字符,字数要和前边一行相同,字符可用Uni2Sie软件转换,此工具我网上有。

[此帖子已被 H2O 在 2005-8-6 17:03:45 编辑过]

那可不可以在两个字之间加个空格键?

好象就是两个字的大小,加了空格,怕显示不完全了。你可以试试看是什么效果。

毛主席说过,没有调查就没有发言权。

应该可以显示三个字的吧,比如星期几就能显示,我就是不知道空格怎么用Uni2Sie转换,我试图在两个字之间加0,不行

直接输入完整你所需要的字串,一起转化

用sieconv更好用