【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问,,图形菜单的图片浏览。。是用什么格式的图片呀???要用什么软件来转??
查看完整版本:请问,,图形菜单的图片浏览。。是用什么格式的图片呀???要用什么软件来转??
小弟先谢了
BMP,2色或256。用ACDSEE等常用看图软件都可以,WINDOWS自带的画图也可以
有什么软件可以把JPEG转换成BMP,,,谢谢

用acdsee或豪杰大眼睛都行,

?
用ACDSEE打开JPE文件,选“文件另存为”OR“Save as。。。”存成BMP格式即可。

谢了,,,,,

用acdsee或豪杰大眼睛都行,
?
用ACDSEE打开JPE文件,选“文件另存为”OR“Save as。。。”存成BMP格式即可。
为什么转换以后在小8  上看不到这个文件呀,,我已经放到哪个看图片的软件上了
放入Bitmap,然后进多媒体卡管理器----------Bitmap-----选上这个文件---------------退出

为什么是格式错误呢??我放的是BMP。。。。。。。

要是2色,还有个大小的(不记得了)
怎么转2色呀,,要有什么的软件的吗?小强哥