【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [讨论]连续通话15分钟,手机电池温度高达45度!
查看完整版本:[讨论]连续通话15分钟,手机电池温度高达45度!

连续通话15分钟,手机电池温度高达45度!原因何在?

--各位见仁见智

--可以打1860试

有那么厉害吗?????我经常通电话一个小时以上,,最多的一次才35.6,,,,45已经汤手了,,

千真万确!这么热的天------小8外壳很烫----------------对寿命肯定有影响,原因何在?
你说的有点吓人啊,你是不是用小8的温度计测的温度啊?那个不是很准,小8长时间通话后是有稍微发热的情况,主要集中在屏幕和电池部分,不过都在可以接受的范围内,楼主说的45度应该烫手了,小心爆炸啊!!!
屏幕及四周和电池部分均发热,很明显!!
那就是你电参调的有点过了吧
短路?很是奇怪哦

如果45度,请马上把掉进水中冷却!呵呵。说句笑话了。45度,电器元件也出故障了。。。。可能你只是感觉吧?

用小8的温度计是不太准确。

人的体温37度,比我体温高!
我的温度也差不多,影响不大,小8是高档机
你的电池有问题吧!

这个没什么奇怪的了吧,我的小8听MP3就有汤手的感觉了,如果打电话那么汤的话最多可能会把功放给烧了吧

奇怪啊,我的sl45每天都和女朋友童话一个小时以上,倒不觉得烫手,反而听mp3就明显觉得键盘位置和电池发热很厉害,不知道大家的会不会这样

我的mmc读卡器电路发热挺厉害的,不知道6688内部的读卡电路又如何。