【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 电参刷新工具除了那个SENSORS TOOL还有其他的吗
查看完整版本:电参刷新工具除了那个SENSORS TOOL还有其他的吗

求救啊!!!小8电参刷新工具除了那个SENSORS TOOL还有其他的吗?
我用SENSORS TOOL怎么连也连不上,耗费了我N十个小时的青春岁月、换了三条数据线、转了四台电脑主机;还成本了百多大洋的万用表……TMD!!
我可是按足大侠们的最高提示做的啦。为何总盼不到连上的那一步啊????郁闷!!
快来帮把啊!!!高抬贵手!!!方法和软件请发到fulxing@126.com
拜托!!不胜感激啊!!!!!!!!!!!

建议细看帖子!先备份,再刷机,SENSORS TOOL连上后耐心多按几下关机键!

----------------SENSORS TOOL不太好用.

------------FREIA_jimyu也可以

呵呵

都不是问题的根源。你的端口选对了吗?可以打开调电参软件的文件夹,看看里面有个系统文件,打开,里面有选择COM1等的端口,自己更改下就万事OK了

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=2466看看我的
调电参软件是sensorstool吗?

是!