【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]7月20日的天堂3.2版老是死机
查看完整版本:[求助]7月20日的天堂3.2版老是死机

不知道为什么,近来我的小8老是死机,以前没有出过这个问题~~

1、在待机状态,按任何键无反应,时间正常~~

2、有来电不能接听,按任何键无反应~~~

3、接听来电后,按挂机键不能挂机。对方挂机后,可以挂机。显示通话时间,回待机状态,按任何键无反应~~

只有拆下电池,再上,重新开机后正常~~~

一天会出显几次以上的故障~~

请高手解答~~~谢谢~~~

我用3.2还可以!建议重新刷机

很可能是MMC卡的通讯录问题,把MMC卡拿出来看看是否正常就知道了。。否则建议重新刷机

3.2没有任何补丁会引起这样的故障的。。

PS:本来不想多说,只是最近不少朋友看见类似的标题,总问我3.2版是否非常不稳定??解析的多了也累了。。想起鲁迅的一句话:世界上本来没有路,走的人多了也就成了路。。。

希望以后大家发帖提问的时候标题稍微慎重些,要知道可能您一个不在意,引起了别人非常大的麻烦甚至误导。。。

[此帖子已被 seacore 在 2005-8-13 23:08:26 编辑过]

已格式化MMC卡,重刷《天堂3.2》,谢谢海洋兄的指教,给你添麻烦了~~~

我的小8也是出现了按键没有反映的严重问题.更严重的是我重新刷了别的版本还是不能解决啊!  我个人认为这也不是天堂版本的问题,应该是我的小8自身的问题.希望经验丰富者指点迷津啊!谢谢!!!