【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 凡是MMC出现"磁盘写保护"无法删除或写入的,我可以修复好!
查看完整版本:凡是MMC出现"磁盘写保护"无法删除或写入的,我可以修复好!

凡是MMC出现"磁盘写保护"无法删除或写入的,我可以修复好!

QQ:459924561

用社么软件,具体怎么操作楼主可以发个帖子分享一下吗?

遇到过很多,不知道是什么原因。。是读卡器问题还是MMC问题或系统问题

还望楼主解析一下,呵呵

偶然!朋友给了一个废读卡器,我插上试了一下(用我的哪个废卡----写保护/无法删除/无法写入),随手点了一下格式化,没想到很顺利.----------以前用飙王无法格----------奇迹!

今天,和机油聊天,他说有2个废卡----我说你拿来试试

没想到------都很顺利--------再拿到机子上试/其它读卡器上试-----------很好用!!!

搞不清为什么!

晕。我也是这样解决的

初步断定一些MMC卡在一些读卡器配合一些系统上经常出现这问题

搞不清楚是MMC卡不兼容读卡器还是读卡器在一些系统上运行的不好了。呵呵

呵呵 如此"废"读卡器 "废"得好哦

又是兼容性问题

西安本地的,我可以帮忙

楼主热心肠啊

你那读卡器是什么牌子?说一下看,看看我是否可以搞到。我这里废卡N多,谢谢了!

外表字迹已经看不清!我过几天去他原来的主人那里问一下再告诉你,好吗?
谢谢....

歪打正着!

我也与遇到过类似的情况,同样品牌同型号的两个读卡器,读同一个mmc卡,一个很顺利,一个提示有问题。

卡是kingmax256的,两个读卡器都是飚王的同一个型号(好像是叫什么琥珀的那款)

kingmax我用那奈雷特的,一直以来都没有什么问题!以前用飚王也出现过类似的问题!不过用奈雷特就可以了