【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.2版闹钟的问题
查看完整版本:3.2版闹钟的问题

我刷了3.2正式版,每天晚上要求自动关机,每天早晨要求自动开机,过一会再闹铃,不过发现一个问题,就是有时它很正常,早晨自动开机,过一会闹铃;但是有时不会开机,也不会闹铃,弄得我几次都起床晚了,很是被动,不知道是什么原因,望高手能指点,先谢过了。我新刷的3.2正式版,未刷任何补丁。

我的3点0也有这种情况,不过不是经常出现,现在 也不明白是在恩么回事,反正听耽误事的
我的是开机闹铃无声,自动开机倒是没问题,就是不响铃!
关机后不要碰到挂机键,否则所有重要记事都要失效的,你再重新设一遍重要记事,开机时间和闹铃最好相隔一分钟以上。
怎么会这样呢?那你还不如不设自动开机,直接用关机闹铃不就行了

问题是我就算不设自动开机,只设闹铃,但是它有时也不会闹铃,不过有时又很正常。

并且我设自动开机与闹铃相隔至少一小时也是有时不正常,有时正常。

你的自动开机是选择“每日”还是“一次”
俺也碰到过这种情况:两台机器一样的设置,到了早上7点,一台开了,一台没有开,不知道怎么回事情。好象碰到2次了,不开机的是同一台机器。