【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]请教刷完天堂3.2后如何切换输入法?
查看完整版本:[求助]请教刷完天堂3.2后如何切换输入法?
 刷了天堂3.2的flash,发现不会切换输入法了,用*键也不行,找遍了说明文件,也找不到方法,请教应该怎么样切换呢?多谢各位。
侧键的最下面一个
没有替代的键了吗?这下挂了,我的侧键是坏的……

刷3.2VKP里的(侧键损坏补救方案)补丁就行了

我的侧键也是全部挂了,

刷侧键损坏补救方案补丁后

带机左导航键进MP3

播放MP3时拔出键加音量,挂机键减音量,

左导航键更换输入法

收发件箱密码保护(PLAY)改上到航键

通话时长按上导航键直接录音

[此帖子已被 JIANGHU 在 2005-8-15 19:23:18 编辑过]

多谢舵主以及guol1121,俺回去就试试,^_^

舵主?天地会?

才发现原来海洋兄的论坛上有这个头衔,看看我是什么?

"茶香飘万里"-----茶铺店老板?哈哈!

晕啊,刷了之后。其它的替代好象都行,就是输入法改变这个不行,
原文由 我爱绿茶 发表于 2005-8-15 20:33:32 :

舵主?天地会?

才发现原来海洋兄的论坛上有这个头衔,看看我是什么?

茶兄,这个头衔是加入一个门派就有的,可以由帮主修改。

你喜欢什么称号告诉我,我帮你改。。

原文由 JIANGHU 发表于 2005-8-15 19:21:07 :

刷3.2VKP里的(侧键损坏补救方案)补丁就行了

我的侧键也是全部挂了,

刷侧键损坏补救方案补丁后

带机左导航键进MP3

播放MP3时拔出键加音量,挂机键减音量,

左导航键更换输入法

收发件箱密码保护(PLAY)改上到航键

通话时长按上导航键直接录音

[此帖子已被 JIANGHU 在 2005-8-15 19:23:18 编辑过]

我刷了这个补丁后发现还是没法切换输入法,打开补丁查看,发现也没有说到可以切换输入法,不知道有没有牛人可以给出一个输入法的解决方案,谢谢:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

;#键和拨号键就可以在听mp3时调节音量***********
36c0a8:0e 05
36c0ae:0d 14
;左导航键为直接播放mp3
;rework:笨小孩
35e9ec:ea2046eb46fc1400 8d0446fc1500eaf0
35e9f4:ea2046eb46fc1500 46eb46fc23002d5d
35eab0:e00ce00d dad688ec
35eab4:e00e 0d02
35eab6:dacec897 dad6b2a1

;通话期间按上直接录音v2
;author:jewes
;本来是笨小孩让我帮他做的,结果没有想到那么多机友都感兴趣,现在把这个完善了一下,保留了sl456688i的按上为亮灯,现在是长按上录音,这样感觉更方便。要先undov1哈

35ad3a:46fc2200 fabf7004

0x1f0470: ffffffffffffffffffffffffffffffff 46fc21002d0746fc25002d0846fc2200
0x1f0480: ffffffffffffffffffffffffffffffff fad53eaddab3a862fad50aafdacf2067
0x1f0490: ffffffff fad50aaf

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

啊,我想我知道了,应该只要刷那个“个性化补丁”目录下面的“输入法切换改到星号键”补丁就行了,谢谢各位了,哈。
跟天堂所有的版本一样,用mp3播放键(play)来切换!

多看贴!