【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 举手之劳
查看完整版本:举手之劳

hehe,单位最近想要搞个网上形象,让我来做个公司网站,大家帮我一下,我在网页中加了MP3音乐,大家帮我点击一下,看卡不卡?能否听到声音?先谢啦。

[此帖子已被 gsgs 在 2005-8-18 19:59:57 编辑过]

六安市供水工程公司

欢迎您

网站建设中...

进去长时间打不开,没听到有声音的

绿茶 兄,先谢啦。您用的是什么样的网络?带宽多少?我这打开可以听到声音啊(小区10m带宽)

不客气啊,我用的是网通的。

再试了一次,还是打不开,请别的用ADSL或铁通的朋友们试试看

终于打开了,听到了不知道是什么语的歌曲??

请问六安在什么地方?

是吗,那太好了。

六安在安徽,是皖西的中心城市,又叫皋城(因为咱们这是皋陶的封地,所以叫皋)。地处大别山区,山清水秀的好地方,有个有名特产不知道绿茶兄是否听过:六安瓜片。

长知识了,那个六安瓜片倒没听说过,好像那边搞工程的挺多的,在我们路上常看到印有六安字样的大货车,做建筑的吧?

我们这建筑公司是不少。是问我做什么的吗?我们公司属自来水公司,是做市政的。绿茶兄家是哪的?做什么工作呢?

宁波的,做业务,低级工作。

我也是啊,大家都是一样的,慢慢来,有一句话不是说“未来属于我们”嘛

哈哈,我和茶兄刚开始一样,只能看见文字,听不见声音,我是沈阳的ADSL512K,看来你还要多多努力啊

没动静