【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 急!我的小8很难开机,刷3.0和3.2也不正常,我想开机做清洁但又怕损坏,武汉有专业修这个的吗?
查看完整版本:急!我的小8很难开机,刷3.0和3.2也不正常,我想开机做清洁但又怕损坏,武汉有专业修这个的吗?
我的小8很难开机,刷3.0和3.2也不正常,我想开机做清洁但又怕损坏,武汉有专业修这个的吗?

就是按电源键很难开机,要将电池卸下来再将手机掰几下才有可能开机,刷电参也没有明显的效果,一旦开机成功后就可以正常工作,但有时碰一下又关了,我估计是机器里太脏要做清洁了,但自己又不会拆开机器,想请教各位武汉有维修小8比较好的吗?多谢!

我有两块1000mah电池,是用蛋充充电,几乎每次换电池后开机都比较难。

这和你的机器一点关系也没有,你完全没有必要拆机,也不是电参的问题,其实是接触的问题,我的飞电也是如此,现在解决了,办法是把电池底下那个小突起用东西挫小一点,再把和电池接触的弹片挑开一些,应该可以缓解!!

请问是挫这里吗?
Chsalways,请问是挫这里吗?
就是这里!!一次少挫点,漫漫来
谢谢Chsalways,受你的启发,我把电池上的金属部分擦了一下,好多了