【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刷天堂26版后,不能通电话,一拨就显示"通话结束"
查看完整版本:刷天堂26版后,不能通电话,一拨就显示"通话结束"

今天刚刷的26版,玩的不亦乐乎,正在激动的象老婆夸耀时,老婆要用我的小8打电话,这才发现小8不能拨电话了,真忧闷啊,我可不想刷回以前的版,太喜欢26版了,可这个不能打电话的问题如何解决啊?

求版主帮忙!!谢谢了

喜喜,我好呆呀,谢谢了,不仔细看帖,就发问,问题已经解决了

我选了"断开网络"了

请问"断开网络"有何用处呀?是不是为了,免打扰,免借电话?

那是飞行模式!
哦!是为了在飞机上不影响玩小8呀!
5555555555,我也不能拨电话了,请问那个断开网络在哪里设置啊
应用程序里面。。
对,在应用程序的:最后一项断开网络,把勾去掉,就OK了.
原文由 mmcboy 发表于 2005-1-31 2:44:35 :
哦!是为了在飞机上不影响玩小8呀!
原来如此,想得真周到!

其实是为了有时候不想接电话,安静的听歌或看书而设的。

哈哈。。。

我的问题是,能收发短信,能接听电话,但拨不出电话,一拨就“通话结束”,何故?求教!

试一下:主菜单-其他设定-网络管理-线路切换中选择线路1.

如果不行就换电池.