【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [公告] 关于建立新论坛的重要声明
查看完整版本:[公告] 关于建立新论坛的重要声明
重要声明:(8月17日)

这个论坛倾注了我三年来的心血,几乎全部的业余时间都花在这上面,许多版主(SPGC,贵宾等)也一样,不记个人得失为大家服务,为的就是一个共同的爱好。但东北网的表现令我们很失望,原动网论坛出现的问题多多,这里就不一枚举了,最令我们难于忍受的,要将我们大家辛辛苦苦的建立Discuz论坛收回,还变为原动网论坛,如果这样,我们付出许多精力辛苦建立的以服务机油为基本目的各项制度将不可能实施,还要将所有权是长公子威个人的域名my-mobile.cn收回,东北网甚至威胁说,如果不交域名,将付之法律!!同时还收回了我的管理员权限,对我提升的版主进行甄别(要求寄身份证复印件,否则...)......长公子威做为论坛管理员期间,兢兢业业,自认为对论坛的建设应该算是做出了一定的贡献吧?我如此辛苦的努力,竟得到如此的结果,话不多说,我己无言!

但长公子威也同时认识到,只有建立真正属于我们广大机油自己的论坛,才能更好的为大家服务!!
长公子威并不孤单,得到了许多朋友的支持,我们聚到了一起,成立了新“我的手机网”核心管理团队,论坛不再是属于哪一个个人,而是属于大家,这个管理团队的成员都将这个论坛当作自己的一份事业来精心的维护,哪一个人的退出或暂时离去不会对论坛产生大的影响,我们会将稳定的长期存在,不会再因为什么原因再产生什么大的变故。如果东北网想把这个论坛从我们手中夺走,我们将与其血战到底!

为了真正建立属于广大机油自己做主的论坛,为了论坛长期并且深入的发展,为了给西门子手机用户永远的保留一块属于我们的“土地”。新“我的手机网”核心管理团队决定正式完全脱离东北网的影响,重新建立一个论坛。
从今日起新论坛正式允许发贴。新论坛地址:http://bbs.0110.cn/

感谢大家近几日的支持,在内测期间,大部分稳定用户已经在我们新论坛重新注册(部分用户由新论坛管理员代为注册,如果出现密码错误,请与新论坛管理员联系,除了我之后,还可以与爱吃肉的猩猩,永远的肥皂泡联系,写上依据),原论坛中大部分精髓贴子已经在这几天内由大家帮助转贴了过来。(因为人手有限,我们目前能做的只能这么多了)
不管发生了什么,大家发表的贴子版权是属于自己的,我们新论坛还刚刚开始,希望大家一起努力,早日的恢复正常。

长公子威代表核心管理团队对因为论坛变故,对大家的影响表示歉意,希望继续支持我们的工作,支持真正属于我们机油自己的手机论坛。

同时论坛诚征熟悉PHP编程的人员加入管理团队!

感谢所有的版主的支持,原有大部分版主(除部分长时间没有访问论坛的版主)将保留,如果不想继续在新论坛当版主,请向我声明。

请大家不要删除老论坛的贴子,这毕竟也是我们的心血,同时也希望东北网妥善处理这些贴子,珍惜我们大家的劳动成果,大家需要的时候还可以回来看看,翻翻老贴子,一起回味我们一起在东北奋斗的日子。
支持院长,让我们一起努力共建我们自己的论坛,我们的精神家园!

在这里在此BS一下东北网!

东北网不要欺人太甚,别认为提供个论坛空间就处处逼人,本什么速度就慢的要死、又还老关闭,前一段时间有弄个数据丢失什么的!最近又从哪里不知道来了一群黑客,别有用心的攻击我们的论坛!切,不要以为我不知道是谁在背后攻击我们论坛,只是我不想说而已!

我们脱离了你们的管辖,你们的点击量下来了吧,你们也不至于眼红到这个地步吧?又要上法院的,又要收回管理权的,还要把所有的数据库、帖子和附件都收回去!不然就告我们侵权,我就想问问了,帖子都是我们自己发的,附件都是我们自己上传的,你们有什么权力告我们侵权!小心着,如果你们把我们的帖子和附件都收回去以后在拿出来发表小心我要告你侵权呢!

你们以为把院长弄到以后我们就可以乖乖跟着你们走啦,想的美!院长为这个论坛付出了那么多的心血,他在论坛和我们西门机油中的地位绝对是无可替代的!

现在弄的还管版主和管理员要什么详细的信息和身份证复印件,说什么不给传资料就不给版主干!切,你们请我干我还不干呢,你们给钱请我干我都不干!我现在就申请辞职!

东北网,在这件事情上你们做的太绝啦,既然你们不义也就不要怪我们不仁,大家仁至义尽再也没有什么好说的了!!!
确实应该让更多的人知道!!!
新论坛我去了,还不错,顶一下
好  我也去看看
自己顶一下!

鄙视.再鄙视.还鄙视.又鄙视,TNN个熊

机油们 支持http://bbs.0110.cn/

支持我的手机我做主!!!!!!

严重支持,具体不清楚,自己的感受,东北网,现在的确狗屎

已去新论坛看了,挺全面的,支持````````!
东北网,是有些垃圾