【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 北京地区RMB求刷机
查看完整版本:北京地区RMB求刷机

本人刚买了台6688想刷新版本

自己觉得太麻烦 刷机东西齐全 请求帮助刷机的人

价格好商量 QQ178262184 信息13811400566

还是自己刷机好!

有能帮忙的 本人对这方面确实没研究 各位帅哥美女姐姐 帮忙了
加以你自己动手,实在不行在招认也不迟,以来可以省些银子,二来过程是美好的,学会了瑕疵再出新版也不用再求别人了
Right!

看一次我也能会了  有没有能帮忙的啊 谢谢了

东西都有还请别人刷干吗啊,我还以为你什么都没有

帮忙刷机还要钱吗?什么时候商业味道这么浓了……

找好刷机的人了。。。现在又要求够小8的耳机转接头 有的请顶帖

北京自取  写上价格和联系方式 谢谢了 急求

晕。。。。自己刷应该好些。

其实不是很难的。

呵呵,RMB升值了,当打车费吧,我帮你,学院路,北航。免费,呵呵,还没有8友帮忙刷机收费呢,有背小8精神,

QQ,68511855

时间,白天,4:00 pm前

手机:138112411957,限短信。学生穷,热心足够,呵呵,

你要是在北四環這邊我可以幫你,互相研究,不要錢。

qq:55691939

晕...............