【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → bblue 你好!关于电参调整--你提到的那个工具,我怎么.........
查看完整版本:bblue 你好!关于电参调整--你提到的那个工具,我怎么.........

你好!你在8月7日的一篇关于点调整的回复中(http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=3158)提到的狼大的那个工具,我刷了专用的AT+CGSN_V55.VKP补丁后,怎么也和手机连不上?我想问一下:

1、你是怎么连上的?

2、你的电脑使用的电脑是什么系统?win98还是2000或者xp?

3、我的手机在开机和关机的状态下都连不上

4、我使用的连接器是原装的那种,电脑是xp系统。

5、当时用的哪个flash版本?是不是刷完这个补丁 在调整完电参后不用再去掉undo掉此补丁?)

请看到后回复一下,谢谢了!

[此帖子已被 knut 在 2005-8-22 13:04:33 编辑过]

[此帖子已被 knut 在 2005-8-22 13:20:22 编辑过]

[此帖子已被 knut 在 2005-8-28 1:16:38 编辑过]

继续等.......

学习中
等待中.....
陪楼主一起等,我也想知道。

唉,bblue是不是一直没来过,怎么不回个话?

(嗯,回头我发个“天堂出4.0版了!”的帖子,看看能不能把你骗进来,呵呵,

谢谢!

绿岛网上调整电参的只发现"西门子手机电池电压参数检测刷新程序1.1版" 却没有找到Cool_Sensor.exe,

请问详细如何找?

不客气。

我1楼的那个连接上有这个软件,是压缩的

.....................................
................................................