【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → [推荐]转让自用小8两台!!!
查看完整版本:[推荐]转让自用小8两台!!!

一台是我今年3月在西门子售后工程师手上买的。当着我的面换了原装外壳。配置如下:原装1000毫安电一块,540原装电一块   数据线一条,转接头一个    机子以刷宜众3.0版。(以上配件都是购入今年3月以后)

图片请到我的相册里看:http://photo.163.com/openalbum.php?username=wuyongnian

还有一台没有安装好,(我用的第一台,当时换组壳时把侧键排版线搞断了)其他一切正常。无配件

想一共作500元转让,有意的朋友请:13607351834短信联系!!!

[此帖子已被 wuyongnian 在 2005-8-23 15:23:35 编辑过]

[此帖子已被 wuyongnian 在 2005-8-23 15:24:58 编辑过]

我小8也是刚在网上买的,全套480,想找个便宜的机器做配件的。

我要能用的。300怎么样?
原文由 wuyongnian 发表于 2005-8-23 15:10:43 :

一台是我今年3月在西门子售后工程师手上买的。当着我的面换了原装外壳。配置如下:原装1000毫安电一块,540原装电一块   数据线一条,转接头一个    机子以刷宜众3.0版。(以上配件都是购入今年3月以后)

带原卡托和原卡,310包E我要,如果可以站内短信联系,谢谢!

兄弟能帮我买套原装外壳吗?(不要仿制的那些,即使是超高仿制的,因为不耐磨)

大概多少钱啊?