【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → MMC卡坏了!
查看完整版本:MMC卡坏了!

各位高手有弄坏MMC卡的经历吗?

我的MMC 卡坏了过程大概是这样的:有一次我的小8的电快要用尽了手机提示要冲电而且自动关机,因为坐公车闷于是强硬开机听MP3,开始时还免强可以但是不久就自动关机,但是我又重新开机听MP3.这样重复了几次到最后完全开不了机一开机就关机,回家给手机冲电后发现手机不能读取MMC卡的内容,放到读卡器上MMC卡里面什么都没有了而且提示要格式化,格式化后原来64M变成了60M,白少了4M.前天我把MMC卡接上读卡器接在PC上,还没有开始COPY文件,我一直在上网,这时电脑突然蓝屏死机了,于是重启,MMC卡及读器一直接在PC上的.我打开我的电脑正想打开MMC卡这时只见读卡器的灯狂闪但是不能读取任何信息,拔了几次接了几次都是这样,放到手机上同样是不能读取任何信息,在读卡器上也不能用了,可能是重启PC时电流的冲击,MMC卡这样就坏了!总结就是MMC卡在低电压下使用及受到电流冲击的情况下是极容易损坏的!请大家在使用的时候小心!我有一个问题想请教大家就是究竟SD卡能不能在小8上使用!

比较厚,得改卡拖

换一台电脑或者读卡器试试看,如果读卡器是usb2.0的,较容易出现和系统电源管理的冲突,电脑蓝屏重启动。

只是觉得mmc卡不会这么容易坏的

没过期可以拿回去换啊!

[img]http://pics.taobao.com/bao/uploaded/20050825/351/358f46bee4ba9a28860641ee4cf9984f_085916.jpg[/img]

我已经把SD卡塞进了6688,但是还是不能使用,提示没有插入卡,怎样才能在6688上使用SD卡呢?请高手指教呀!

[此帖子已被 GOUKI 在 2005-8-25 21:00:29 编辑过]

[此帖子已被 GOUKI 在 2005-8-25 21:03:49 编辑过]

“我的MMC 卡坏了过程大概是这样的:有一次我的小8的电快要用尽了手机提示要冲电而且自动关机,因为坐公车闷于是强硬开机听MP3,开始时还免强可以但是不久就自动关机,但是我又重新开机听MP3.这样重复了几次到最后完全开不了机一开机就关机。”

这个过程和LZ的差不多,现在已经是不能使用MMC卡了,提示“没有插入多媒体卡”或者是“没有找到文件”。我想问一下各位DX,是不是我的卡也挂了。还有没有可以修复的办法啊!我的可是原装卡啊!555555......................求各位DX帮手啊!

擦一下金手指试试 吧,我也觉得mmc卡是不那么容易坏的

和我的问题一样,但我的能读,只是读着读着就会提示"驱动器未就绪;可能未关闭驱动器门.请检查驱动器\device\harddisk1\dr4 并确定已插入软盘且驱动器门已关闭",我想格式化也格不了,所以我现在在找mmc卡的修复软件来修复一下,看能不能用!

mmc坏起来也容易,我有一张在一天之内反复拷贝删除了5、6此文件就坏了

可以用SD卡的,       我用的就是SD卡,可惜我没有数码相机照]给你看。
www.down.chentu.com 下载个‘U盘烧录修复工具’,然后在读卡器上试试能否修复MMC卡,这程序是我特意为你放上去的