【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求救 谁用过FREIA软件刷过串号吗?
查看完整版本:求救 谁用过FREIA软件刷过串号吗?

我昨天刷了天堂2.6版 在用FREIA写串号的时候出现问题 显示

TTY_OpenCOMPort : 打开 COM1  
COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                
COMM_LoadBoots : 手芽?       
COMM_SendBoot : boot file is not accepted

手机按开机键显示Wrong software 开不了机 谁能帮帮我吗?

是不是FREIA软件不能在XP系统下用啊?

[此帖子已被 sdfnmujx 在 2005-1-30 16:18:24 编辑过]

手机选什么??
选6688啊 怎么回事?
原文由 sdfnmujx 发表于 2005-1-30 16:12:08 :

我昨天刷了天堂2.6版 在用FREIA写串号的时候出现问题 显示

TTY_OpenCOMPort : 打开 COM1  
COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                
COMM_LoadBoots : 手芽?       
COMM_SendBoot : boot file is not accepted

手机按开机键显示Wrong software 开不了机 谁能帮帮我吗?

是不是FREIA软件不能在XP系统下用啊?

[此帖子已被 sdfnmujx 在 2005-1-30 16:18:24 编辑过]

用V_Klay刷回自已备份的EEP试试

你选SL45型号再刷看看,

如果楼主还未解决这个问题,可能是你的COM的问题

FREIA的默认COM口是COM1,接到COM2是无法使用的