【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 想刷3.2
查看完整版本:想刷3.2
现在用的版本是55,想刷成天堂3.2版,但不知如何选手机型号(6688有3个选项,SL45有5个);在刷的过程中要注意那些问题?请各位高手指教,谢谢!!
选SL45 TEST POINT,我觉得那个兼容性比较好
谢谢!

刷好後說一下過程可以嗎?我也想刷啊,數劇線還沒拿到,明後天就可以去刷了

我一直用的是6688 bootcore bug

也没什么问题

我的怎么也刷不了3.2啊

我已经刷上了,整个过程也挺快,只可惜对照介绍的功能还差了一些(如来电防火墙等就没找到),如果哪位朋友愿意听,我可以把刷机过程写下来。

现在,我有一个问题:为什么我的刷了3.2版之后无法发送短信了(之前用55版一直很好,我的是一卡双号),读短信也很慢(再刷加快读短信的补丁,进入读短信就关机)。另外,刷了3.2之后,来电有闪和震动,但我将所有音调已关闭后,设置的闹铃静悄悄(震动设为开)。请高手赐教!

今天才刷上啊,我都刷好好幾天了,沒刷過好像好難的,一刷好快啊,简单啊

刷机其实很简单,可以看下教程!另外
6688ahz

的朋友,你可以重新刷下机看看。我的一直用着3.2版本都没什么问题

能告诉我是怎么刷的吗?用的是V_KLay3.2版版?手机型号选的是什么(有7个选项)?刷的过程要注意什么?我原先用的是55版,刷了V_KLay3.2版后,有好些补丁功能未见着!是否要将“下载3.2版对应的VKP补丁包”中的“已刷补丁(5508-天堂3.0)”文件夹中的补丁再刷一下?如何去掉开机后的飞行检查?

谢谢!!!