【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]寻找Cool_Sensor.exe
查看完整版本:[求助]寻找Cool_Sensor.exe

看了Coollang 大师的<<关于电压调整>>心里很有启发,也知道有Cool_Sensor.exe可以调整电参,但找不到,希望Coollang 大师或谁可以提供,   

谢谢

好像天堂的常用工具下载站里有的
哦,是绿岛网上有的

谢谢!

绿岛网上调整电参的只发现"西门子手机电池电压参数检测刷新程序1.1版" 却没有找到Cool_Sensor.exe,

请问详细如何找?

我有,把发邮箱发给我吧

刚才不知道怎么上传附件,现在可以了电池校准工具.rar

[此帖子已被 Jacky004 在 2007-7-16 9:06:40 编辑过]

或用FREIA_jimyu也能调电参.......
呵呵,这样的电参工具到处都是啦!
at+cgsn_v55.rar
电池校正工具.rar
6688手机电参调整附助工具batParam.rar
呵呵,谢谢您了,我找了好长时间都没有找到,希望斑竹能把这个整合到他的6688电参校正工具说明书,最好不过了,谢谢了

wo he KOV dou fa guo hen duo ```

sou suo yixia ```

diancan hen jiandan ```

电池校正工具.rar
电压检测刷新程序.zip
6688手机电参调整附助工具batParam.rar