【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 有哪位朋友在小8上用过RS-MMC卡的?
查看完整版本:有哪位朋友在小8上用过RS-MMC卡的?

有朋友用过吗?我的机子是SL45,已刷天堂3.2版,硬件版本是20

现在准备买RS-MMC卡一张,主要考虑到以后升级手机时会用到!

不知道KINGMAX 512M的RS-MMC卡在小8上使用是否正常!正常的话就买了!

PQI的不知道怎么样!大家来研究研究!

可以用!
请问2楼,哪种牌子的速度快,兼容性好呢?你知道吗?

论坛上听说pqi跟6688最配。

我用的是Kingmax!

请问,你用的是高电压版还是低电压版的呀?听说还有双电压版的哦!

我这个星期刚买的Kingmax 的RS-MMC256兆速度还可以。180个大钱叫朋友上海带的。

6楼caocao你用的是什么版的呀?包装盒上有写吗?
我有两张,一张是全景256m, 一张是在诺基亚3120拆下来的原装32m,都很好用,没有问题,其实RSmmc与普通mmc是没有本质的区别,最大的区别只是体积大小不同而已。
上面各位大虾提到的牌子尽管用!手机是区别不了其快慢的。不要买到假卡就行了。

连接一下小8机油的一篇帖子,应该对一部分朋友有用

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=2997