【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]6688键盘失灵。希望各位有经验的朋友帮帮忙。
查看完整版本:[求助]6688键盘失灵。希望各位有经验的朋友帮帮忙。

我的小8突然按键失灵。症状如下:

可以开机,但是开机后所有按键都失灵。不能关机和进行任何操作。收到短信不能看,来电不能接听。

我翻阅以前的帖子,有些朋友也碰到过类似问题。但是我试了大家的解决方案都没用。

1。重新刷了flash

2。拆机。把内键盘接口拔下用橡皮擦干净。

3。把侧面按键的软按钮拆除,开机。

以上3种方法都没用。很急

希望各位高手机油能指点迷津。

看到一位名叫“沙沙鱼”的朋友曾经解决了类似问题,并且说是录音键的问题,希望能详细告知解决方法。

先谢谢各位了。

5555 没人理我啊

高手来帮帮忙吧

顶一下
我以前换壳遇到过你这种现象,是把里面的接触弹簧抬得太高了,顶住了某个键位,压下去后就好了,如果你是摔过的话看是不是把板震松了,再有就是看一下有没有键位很呆滞,如果有就是某个键位发卡调一下,如果还不行就只有进医院看病了
我刷3.2后能开机但接了一个电话后所有键盘不能用只有下电板,这是没设置好,有些没置不能用造成的。

我瞎弄给弄好了。

谢谢大家了。

怎么弄的?也给大伙说说

接口松了,我以前也这样 今天拆开把线重新卡了一编 就好了