【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]各位大侠。。快救救我的小8吧。。刷坏了~555
查看完整版本:[求助]各位大侠。。快救救我的小8吧。。刷坏了~555

我的小8没有备份原FLASH(我以为朋友给我备了)。。结果我刷机,由于匆忙加大意,居然忘了改“起始地址”“0x000000”,“长度”改为“0x5F0000”。。。用的原来默认的“长度”“0x600000”。。。结果刷完了就无法开机了。。一开就出现wrong  software。。然后就自动关闭了。。。这可怎么办啊。。急死我了。。大侠们。。救命啊。。小弟跪谢了~~~5555

原来用的天堂3.2。。。后来有点问题。。接完电话后按键就都失灵了。。必须扣电池。。因急着用电话。。就想先刷天堂2.8。。。结果给刷坏了。。55555。。。我现在刷回3.2也不行了。。怎么办啊。。

没刷坏,还需要解锁 .看看刷机教程吧

少安毋躁!不是刷坏了,你需要一个工具就好了!看看这个贴,下个http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=26刷机方法4,下个FREIA解锁软件

呵呵  用的着的好东西
建议刷回自己的map和电参就可以了