【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]关于v_klay 2.5版本使用的问题
查看完整版本:[求助]关于v_klay 2.5版本使用的问题

刚入手小8,并配备COM的数据线一条,准备备份手机的全FLASH,使用v_klay_25版本,并安装COM接口加速程序,用索爱K700C的软件和数据线传文件可以达到12K\S,证明COM接口加速有效,但是用在小8却不行!具体问题如下:

1.备份是端口速度超过56700,手机无法连接成功,然后把速度调低,只有把速度调到最低,也就是9600的时候,备份过程才不会报错,其它比56700低的速度都会报校检错误。

2.安装v_klay_30和v_klay_32重新进行测试,发现问题还是如此!使用v_klay_32时,速度在57600时有20%的机会连接成功,但是仍然报错!

3.使用西门子的手机工作室也出现无法连接现象!

请各位指点一二!谢谢了!

个人怀疑是不是我那条COM的数据线有问题呢!

[此帖子已被 飞常快乐 在 2005-9-7 23:35:09 编辑过]

应该是数据线的问题,现在市面上有很多低劣的组装线,换一根吧
现在补充一点,手机工作室可以连上了,可是只有15%左右的机会连得上!而且不能完全读取手机信息,一下子就软件出错关闭了!
难道要换新的数据线吗?唉~~~
把加速程序卸下看看
听说好像有补丁打了以后就可以提高连接速度,不知道哪位兄弟有呢?有的话就提供给我吧!谢谢了!