【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 麻煩各位大大!
查看完整版本:麻煩各位大大!
我更新到天堂版(3.2正式版)以後,不能把3.2版的JAVA軟件包裡的東西傳輸過去,但是傳一些別的又可以,不知道問題在哪裡,麻煩各位教我一下,感謝

你说的不是很清楚。你现在可以这样:

1、查看你的卡的容量是否足够。

2、除了SIM和Address book两个文件夹(一个是放短信的,一个是放电话通讯录的)内的文件保留(其他文件夹里的文件酌情保留,文件暂时移到别处),其余文件夹可删除。

3、到http://6688.ydtt.cn/下载3.2版的JAVA软件包,解压后将全部内容拷到你的MMC卡上,注意,SIM和Address book两个文件夹的内容仍使用你原先的。

4、可以使用了。

楼上说的是哈!

JAVA里的内容可以根据自己需要增减,当然,你mmc卡的容量必须足够,呵呵!

变化不大

原来卡里的内容可以使用

先感謝各位大大的回覆,我的容量夠,但是傳3.2版的JAVA傳不過去,用原廠傳輸軟體也不行,但傳自己的鈴聲,自己的遊戲就都可以,不知道各位大大適用什麼的軟體傳的。

再請問一下,我用了下面那個,可是打出去他還是沒有震動,只有逼一聲,還是我用錯了?

><补丁2:电话拨通时振动功能(2.8,3.0,3.2版已及2.3以前的版本适用)
;开启震动,请刷下边的补丁(FLASH里已经刷了拨通震动和号码显示,但震动被屏蔽了)
0x1F2000: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DC4FA8EE46FEC6002D1546FEC2002D10

因該是按應用補丁還是撤銷補丁呢

知道為什麼了,因為資料夾是簡體字= =,對了大家都用什麼的傳輸軟體呢?有沒有不錯的介紹一下!

還有要如何接通時震動呢?