【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 谁知道刷了2.6版本后。怎么调重音和高音啊?
查看完整版本:谁知道刷了2.6版本后。怎么调重音和高音啊?
谁知道刷了2.6版本后。怎么调重音和高音啊?按什么键啊?谢谢了
同问。怎么调整他的4级音色啊?
数字键:2、1、4、7设置低音音色(按顺序2键低音最弱,7键低音最强)
        8、3、6、9设置高音音色(按顺序8键高音最弱,9键高音最强)
        5键亮灯。 

顶!!!!!!!!!!!!!!!!11111

我的也调不出来,低音按2是0,其他都是1。高音8是0,其他也都是1。郁闷!
我也是,请详解
原文由 厚德 发表于 2005-2-4 18:17:47 :
我的也调不出来,低音按2是0,其他都是1。高音8是0,其他也都是1。郁闷!
我的也一样

我的也是:低音按2是0,其他都是1。高音8是0,其他也都是1

2.6用回了5508版的音效。。请看补丁说明。。
原文由 Swallow 发表于 2005-2-5 23:26:11 :
2.6用回了5508版的音效。。请看补丁说明。。
没错!就算不是5508的音效,我也刷了回来,大家慢慢品就知道味道如何了
恢复八及音效
原文由 西门摧风 发表于 2005-2-3 16:09:10 :
数字键:2、1、4、7设置低音音色(按顺序2键低音最弱,7键低音最强)
        8、3、6、9设置高音音色(按顺序8键高音最弱,9键高音最强)
        5键亮灯。 

这个门道我是第一次才知道的。

请问,每次退出MP3播放后,下次播放是否还要设置?

。。。。