【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → [求助]海洋兄,想买一6688,欧版水货的最好
查看完整版本:[求助]海洋兄,想买一6688,欧版水货的最好

丢失6688很久了,现在想买一台, 有些问题问你,欧版水货多少钱?什么配置?带32m卡吗?键盘磨损情况如何?有卡托的吧?

如果是换仿新壳的机子,又是多少钱?什么配置?键盘会不会卡到(因为我之前自己买的仿新壳和键盘,换上去以后卡的很难受,键盘基本上就算是废了。)振子会不会有时候不振有时候振?

充电器和电池我自己的还留着呢,但是耳机没了,想要个耳机转接器,

我有刷机的软件和数据线,因为之前一直是自己刷机玩的。所以软件最好是原来机器自己带官方版本,我自己来刷自己喜欢的版本,刷机子的事就不麻烦你了,

想要的东东:欧版机一个(带卡托、键盘无磨损最好,磨损不大也能接受)或换新壳的机子(带卡托,键盘不会卡到 )耳机转接器。

麻烦你啦

[此帖子已被 seacore 在 2010-1-18 23:10:06 编辑过]

可以先到待购专区看看,然后联系我

代购专区的看过了,还是要欧版原装的吧,希望不明显划痕(或磕痕)不超过2处。再要个耳机转接器,
加申通快递15元,总共是331块钱 没错吧?大概几天时间到无锡阿?

没错,2天左右到

好,今天汇款去喽,实时到账是吧?

不好意思,中午在二手市场淘到一成色不错的 300   带32兆卡耳机 海洋兄,订单取消

恭喜

[此帖子已被 xavi810103 在 2005-10-11 12:49:10 编辑过]