【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 无法格式化我的MMC卡,请问是不是我的MMC卡坏了?
查看完整版本:无法格式化我的MMC卡,请问是不是我的MMC卡坏了?
无法格式化我的MMC卡,请问是不是我的MMC卡坏了?
不一定,试一下用软件格式化

6688的兄弟姐妹们,谁有软件啊,我用手机和XP系统的都格式化不了啊。最后提示我WINDOWS无法格式化。

发我一个好吗?john110@163.com

OK,楼主收信去

卡坏的可能性比较大呀。。。

也有可能是卡的兼容性不怎么好,换个读卡器试试

谢谢,楼上几位.,软件收到,谢谢,以前卡好的,后来坏了.

SSK有个坏卡修复软件,不知效果如何.只可惜偶的卡没坏,还没机会去试用,呵呵!

ValenChang
你的也给我发一个好吗?发到yujiong110@nbip.net

谢谢你了,楼上大哥发给我的,不能用在我的MMC卡上.

程序已发,请查收...
我的卡也格式化不了,楼上的大哥也发一份给我行不?wj0771@126.com.谢谢了!

昨天在二手手机市场淘了个小8,   一原装电+32M原装MMC卡220元。一切正常好用只可惜原装卡有问题,,,,  在多媒体管理器里可测到卡的容量是30.5M  ,剩余0M   但看不见有文件夹用读卡器读可以看到标准MMC卡应有的文件夹,,,显示总容量30.5M  ,   剩余容量13.6M.  格式化时 ,提示磁盘是写保护不能格式化。

哪位朋友有办法? 在此先谢过.

我的卡也格式化不了,楼上的大哥也发一份给我行不?bjsimon@126.com.谢谢了!

也给我一个谢谢!我的提示格了可还是有文件....yanghaijian1111@163.com

我的也是能给我吗?先谢谢了 。   我的:chenjianyuan@etang.com
我的原装卡也被保护了,只有几百K可用,请哪位楼主支持一下,也给我发份。liugang027@163.com
建议放到网上可以下载。谢谢!

我的卡也格式化不了,楼上的大哥也发一份给我行不?msn666666@163.com谢谢了!

给我发吧:jd_m53@yahoo.com.cn 谢谢

听个开修机店的说收手机的时候,要想看卡是不是坏了,最好的办法就是将卡格盘
我的卡真的是坏掉了,也好从32M升级到64M了

我的卡也格式化不了,楼上的大哥也发一份给我行不?先谢过。zlxxiaojia@tom.com

或者lisazong@sina.com.谢谢谢谢!!!

我的也是能给我吗?先谢谢了 。   我的:SUHONGYOU@163.COM
y_jiwei@yahoo.com.cn  我的也是!!
我的卡也格式化不了,楼上的大哥也发一份给我行不?smwlwl@sina.com

软件已作了链接:

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=650

[此帖子已被 ValenChang 在 2005-3-19 21:08:04 编辑过]

给我发吧:lin5450@tom.com 谢谢

我的卡暂时还没有坏,给我发一份,以防以后备用:eyang_@163.com

大侠,给我发一个吧,我找了好多天了,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
换个读卡器试试

基本是完了我的卡也是原装32M卡

以前存的东西现在是删不了也存不了

无论是机子格式化还是读卡器都不行

2。0四合一都试过了还是不得!

如果卡坏了,什么软件都没用的,节哀顺便吧

到不同的系统选择不同的格式中去格试试。

无法格式化我的MMC卡    

你好我的也是哩,你的好了吗?哪个软件你有吗;给我发来一个好吗?fuguoli@tom.com

我的也不好了.给我发;谢leafweng@126.com

也给我一个谢谢ylhys9986@tom.com
我的卡也格式化不了,楼上的大哥也发一份给我行不?先谢过。fuoguoli@tom.com
我的卡也格式化不了,楼上的大哥也发一份给我行不?wudegan@tom.com
我也要一个我的也坏了我的邮箱是z_myself@163.com

楼主可以试一下用读卡器在windowsxp的dos里进行格式化,我通常都是这样做的。

麻烦你给我一个好吗?谢谢!clybh88@163.com
大家可以试试用数码相机来格式化,原来我的16M的卡也在电脑上无法格,最后到相机(用的也是MMC卡)上试了一下,竞然好