【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 海洋请进,11月30日更新
查看完整版本:海洋请进,11月30日更新

您好,我是湖北的李*,我的电话是13098XX0014,我在您这里代购的6688今天刚刚收到,您是10.11从申通发出的,收到之后有个问题想问一下,我是共转453米,购的是欧版一部298元,A5的耳机2付,52X2共104元,转换头2个18X2共36元,加上申通快递15元,合计453元,不过我收到的时候里面只有一个转接头,多了一个组壳,您在出货单上写到"由于最近欧版的成色不太好,送组壳一付"您送我一付组壳,可是转接头少发了一个,想问一下,您是发掉了吗??本来我的转接头就是给朋友带的,不然我一个人要这么多转头做什么呢?如果您方便,请回我的贴一下,谢谢!

[此帖子已被 迪克马仔 在 2005-10-15 10:05:32 编辑过]

[此帖子已被 迪克马仔 在 2005-11-30 0:13:31 编辑过]

[此帖子已被 seacore 在 2010-1-25 16:52:54 编辑过]

你好,确实漏发了一个转街头,明天给你补一个,请注意查收。

抱歉。。

你好海洋兄,机器从前天起无法开机或者开机提示软件错误接着关机或者是开机屏灯刚亮马上自动关机,偶尔开成功一次,然后一会又自动关了!不知从何下手了请教一下!电池无问题!

应该是字库虚焊了,拿到手机店用风枪吹一下。。