【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]请高手支招(一卡多号问题)
查看完整版本:[求助]请高手支招(一卡多号问题)
已经读出KI密码,3个虚拟卡一个是联通大众卡,一个是移动大众卡,一个是移动全球通。也用软件写了完整08补丁,和08变量补丁。刷补丁时先刷进了080RAM的补丁,再刷进了08变量补丁,但刷完后,用手机切换到虚拟卡后,就一直在搜索网络,使用不了。   看了一些帖子,有机油刷了可以使用的。机油同志们能否告之哪里有问题,或步骤怎样?不胜感激!

不知道最新的3.3正式版能否使用一卡多号?以前的测试版用不了的。

近期不能刷机,只好等等再试了。

3.3也不能用一卡多号

是呀,查了半天,撤了多个补丁,还是不能用。

3.2版可以用的,为什么3.3就用不了了?着两个版本有什么重要区别吗?

楼上的同志,3.2版能用吗?我可用不了,你能否告知细节。
奇怪,我用天堂3.2、3.3、宜宾版都可以刷一机多号啊,我今晚才刷的3.3,现在已经把一机多号用上了(我用的是移动的废卡,现在用着联通的号,是一机多号没错的了)。

[此帖子已被 cracy 在 2005-10-18 23:18:55 编辑过]

32我用的是当初的天堂3.2FireFly版,没问题的。因为修改的较多,32没有刷正式版。33想用正式版了,可用不了了。

两个虚拟号(移动和联通)相互切换试试!我的反正不行。

经尝试:刷33正式版,然后刷32版的eep文件(从5F开始的),刷一卡多号补丁,开机可用一卡多号了。

然后又刷33正式版的eep,重新开机,一卡多号仍可用!!

狂喜中。。。

如其他8友有类似问题不妨一试。

已经经尝试:刷33正式版,然后刷32版的eep文件(从5F开始的),刷一卡多号补丁,然后······

但是无法开机,更不用说可用一卡多号了······

3.2版可以用的,
不可能无法开机的呀,刷机过程对吗?参数选择有问题吗?
原文由 TIGER007 发表于 2005-10-28 16:01:24 :

已经经尝试:刷33正式版,然后刷32版的eep文件(从5F开始的),刷一卡多号补丁,然后······

但是无法开机,更不用说可用一卡多号了······

我的也是一样,无法开机,也无法解锁。只好重刷3.3完全版,再解锁,手机才可以用。
原文由 mygod 发表于 2005-10-26 10:58:57 :

经尝试:刷33正式版,然后刷32版的eep文件(从5F开始的),刷一卡多号补丁,开机可用一卡多号了。

然后又刷33正式版的eep,重新开机,一卡多号仍可用!!

狂喜中。。。

如其他8友有类似问题不妨一试。

这次运气好,你再刷一次看看行不行?
搭车问下,你们的都是自己买的读卡器吗?哪里买的比较便宜又好用些?

一卡多号是怎么用啊?

怎么切换?

我的刷了最新的3.3版本的,可是我没有卡就开了机了但是打不了电话,

但是地一个号是可以大的但是没有声音是怎么回事啊?

3.3测试版不能用,正式版可以用。