【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 成功刷入3.3版,暂时未见异常情况
查看完整版本:成功刷入3.3版,暂时未见异常情况

昨晚刷了天堂3.3版后,感觉挺好的。运行到现在暂时未见到有什么异常现象。

开机后待机时背景灯一直亮着,经过调整不要数字时钟待机,改动画待机就可以解决了。

不知道一卡多号能否在3.3版上使用,我刷进了完整补丁后还是不能用。

一卡多号我自己没用过

有朋友测试中。。

[此帖子已被 seacore 在 2005-10-18 18:18:20 编辑过]

3.3正式版刷机成功~~

有问题了。我的背景灯怎么都是总亮着啊。。。

re

我的数字时钟待机,背景灯也能正常关闭

一卡多号多好用不了,开机显示sim成功锁定,第一次使用正常。这现象32以前版本没有。

切换(联通切移动)号码后,重启手机就总是提示网络密码不对,再也用不了了。

刚刷了,目前还没发现问题.
原文由 mygod 发表于 2005-10-19 13:26:57 :

一卡多号多好用不了,开机显示sim成功锁定,第一次使用正常。这现象32以前版本没有。

切换(联通切移动)号码后,重启手机就总是提示网络密码不对,再也用不了了。

的确有朋友提出3。3不能用一卡多号,而3.2时可以用的。这样的话,应该是3。3相对3.2的期中一个升级补丁的问题。。

但是我没用一卡多号,所以希望大家能帮忙测试一下到底是哪个补丁的问题,让我在下个版本改正。测试方法可参考下边的

1--下载3.2正式版FLASH文件,升级到一台6688中,刷入一卡多号的补丁,测试可以使用

2--下载3.3正式版的VKP补丁包,把补丁包里 3.3新增补丁 目录的补丁,依次刷到刚才那个刷了3。2的手机(可以从你认为比较值得怀疑的补丁开始),刷一个补丁测试一次一卡多号能否使用。。直到找出是哪个补丁的问题。。

3---这样测试的话,耗费的精力比较多,但是没有其他更好的办法,希望有条件的朋友可以帮忙测试一下,把结果反馈给我。谢谢

我没用一卡多号...

大家都来帮海洋解决一下

就请楼主做一把手吧

我刷了天堂3。3版,可以正常使用一卡十六号
一卡十六号或一卡多号的卡可以在小8上使用的。这个我试过了。但是小8上所刷的一卡多号的虚拟卡是不能用的。问题一直没搞清楚。

可是我的出现一个问题,就是拨打电话或接电话后,挂机时,按挂机键时间稍长一点,就会自动关机,你们有这样的问题吗

刚才测试了一下,步骤如下:

1--刷fullflash
2--解锁
3--刷电参
4--刷kvSIM生成器生成的完整KvSIM080完整补丁。。

注:测试刷进去的是我的广州动感地带的ki,另外放了一张同学的动感地带卡进去。

刷完后,开机进去,同学的卡待机正常,输入切换密码,重新启动后切换到了我的卡,待机也正常。。

由于目前没有联通的卡,暂时无法测试。。

完毕。谢谢!!

学习中

我也刷了3.3版。。。。MP3音效是比以前好了!

原文由 yanming74 发表于 2005-10-20 11:27:31 :
一卡十六号或一卡多号的卡可以在小8上使用的。这个我试过了。但是小8上所刷的一卡多号的虚拟卡是不能用的。问题一直没搞清楚。
我刷了3.3后用一卡12号就是的关机以后才能换号啊。

很棒!!! 我是菜鸟也一次刷成功,用起来真TMD爽!!!!!