【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 红外功能有何用
查看完整版本:红外功能有何用
我是新手,不知小8上的红外功能有何用,见笑了,请指教.

两台小8之间可以传输文件,例如通讯录,游戏等等

小8和有红外线的电脑可以通过红外线联机。。

谢谢!

我的红外一直没派上用场
很少人用这个功能!
朋友的手机常常没有数据线,但也红外功能,常常我用6688传免费和弦铃声给他们,晕倒,我自己用不起和弦,但小8上和弦铃声倒不少

娱乐一下啦,没什么实际用途,所以我的红外啥时候坏了我都不知道,呵呵。

一直没用过,传输太慢了......

以前没读卡器的时候经常拿来和笔记本传MP3,速度那个慢呀!

我的PALM每次发短信、拨电话都要用到………
红外挺好用的,
传一些mid或者通讯录的批量传送!

两个具有红外功能的手机,想互传图片、文件之类的时候,就能派上用场了。

用武之地虽然不多,但是有时却在关键时刻解燃眉之急!

用红外功能联接笔记本上网!呵呵,免费的!~!

不过很慢,只能浏览网页文字,图片很难!

如果你不想老是用量个手指在键盘上按来按去,而手边又恰巧有一个带红外接口的POCKTET PC/PALM系统的PDA得时候,你就会发现原来收发短信也会变得如此有趣和多姿多彩~~~

手写和直接粘贴的方式让以前老是出错的短信变的如此的轻松~~~   个人感觉,这在蓝牙如此贵的时候还是很不错的一个替代方案!---心花怒放的想。。。偶也在无线我得无限哦~~~  呵呵

[此帖子已被 xieqg 在 2005-11-9 12:12:24 编辑过]