【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]刷入3.3正式版,有点问题
查看完整版本:[求助]刷入3.3正式版,有点问题

在拨打或接听电话后,挂断时,如果按挂机键时间稍长一点,就会自动关机,是怎么回事?3.2版没有这个问题。

我没这个问题,但是听mp3在听了一段时间的时候就会弹出到待机画面,说明奥,我的歌才16首奥。(生成播放清单都没用,还有加一句我用3.2版出的问题更多,唉~~~气死了)

那你还好,我就掺了,2个手机刷的都刷的开不了机了,

而且说EPPROM IMEI  已损坏,我该怎么办啊?

看来只有海洋之心来了才行呀,顶起来,让高手帮我们解决一下吧
应该都是个别问题吧.我的就很正常.二楼的,你的问题其实很简单.就是你的某首MP3的编码是320k的,而且没有加标签ID3v1或者ID3v3.小8不认那样的歌曲,就自动跳出来了.

是不是什么补丁出了问题?

原文由 88073327 发表于 2005-10-20 14:15:08 :

在拨打或接听电话后,挂断时,如果按挂机键时间稍长一点,就会自动关机,是怎么回事?3.2版没有这个问题。

这不是3.3的问题,你把MMC卡拿出来看看,不行的话请重新下载FLASH升级